Подключение 2.3.13 Mazda 6

Обсуждение адаптеров и подключения к автомобилю - использование, проблемы, решения
Post Reply
Aleksandr 91
Posts: 4
Joined: Sat Mar 10, 2018 12:30 pm
Vehicle: Mazda 6 хэтчбэк 2.3 166л.с. 2002г

Подключение 2.3.13 Mazda 6

Post by Aleksandr 91 » Sat Mar 10, 2018 2:46 pm

Скачал версию 2.3.13beta трудится под Windows 7 64, подключался и пользовался программой впервые, адаптер на COM1 поставил,авто Mazda 6 2.3 2002г. Работает только в демо режиме, галочку с демо убираешь не может подключится,в демо режиме видит авто как форд фокус,ошибки читает сбросить не может. Как и чём лечить этот казус? Практика была только с ВАЗ и софтом OpenDiag. В числе ошибок присутствует пониженое напряжение борт.сети,хотя напряжение батареи и генератора в норме, тоесть она осталась в памяти ещё со времён снятия аккумулятора изношенного,это к тому что хотябы эта ошибка должна сбрасываться. Зажигание вкл., двигатель не запущен, чтение ошибок они считываються, сброс ошибок поле с ошибками моргнёт и всё на этом заканчивается. Прошу помощи

Aleksandr 91
Posts: 4
Joined: Sat Mar 10, 2018 12:30 pm
Vehicle: Mazda 6 хэтчбэк 2.3 166л.с. 2002г

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Post by Aleksandr 91 » Sat Mar 10, 2018 2:49 pm

Шнурок вроде как с чипом CH340

Egor Novikov
Posts: 1
Joined: Tue Sep 11, 2018 11:02 am
Vehicle: Mazda 6 1.8

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Post by Egor Novikov » Tue Sep 11, 2018 1:51 pm

Тоже самое происходит подключается только в демо режиме видит как форд, машина мазда 6 1.8 2008г, адаптер сканматик 2

serzga
Posts: 1
Joined: Tue Sep 18, 2018 5:14 pm
Vehicle: Mazda CX 5

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Post by serzga » Tue Sep 25, 2018 4:43 pm

надо внимательно на сайте сканматика почитать как правильно пользоваться им как устройством j2534, настроить как там описано, и все будет прекрасно работать
у меня отлично работает см2 и по шнурку и по блютусу

Post Reply