Ipma ford fusion 2018

Обсуждение вопросов конфигурации и программирования модулей, обмен опытом
Post Reply
egozo
Posts: 28
Joined: Sun May 27, 2018 7:08 am
Vehicle: ff3 2013 16

Ipma ford fusion 2018

Post by egozo » Fri Jun 19, 2020 12:00 pm

Всем привет.
Кто может подсказать, что за настройки присутствуют в модуле:
Wheel size ;
Wheel arch height ?
Зачем они в IPMA?
Каким образом можно программно указать позицию установки камеры на лобовом автомобилю, если камера установлена впервые?
Очень нужно понять, т.к. выдаётся ошибка о неправильном положении установки камеры.
Левый переключатель при активации lane assist не реагирует.

User avatar
fordsmax471
Posts: 486
Joined: Mon Aug 07, 2017 5:29 pm
Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift

Re: Ipma ford fusion 2018

Post by fordsmax471 » Fri Jun 19, 2020 12:18 pm

какой код ошибки у вас есть :?:
может это поможет
viewtopic.php?f=16&t=4501
FORScan v2.4.0/Els27 v4/Elitebook 840 G6/Win10 Pro ver.2004

egozo
Posts: 28
Joined: Sun May 27, 2018 7:08 am
Vehicle: ff3 2013 16

Re: Ipma ford fusion 2018

Post by egozo » Sat Jun 20, 2020 6:31 am

U023A, C1001
Хорошая статья, спасибо.
У меня нет возможности начать калибровка камеры, т к неожиданно отвалился левый переключатель на новом sccm (не реагирует на нажатие кнопки никак), при том, что меню lane assist в приборке активно.
А там в форскановской процедуре нужно 3каждую минуту фиксировать результат ее нажатием ((
+
Attachments
PSX_20200620_103358.jpg
PSX_20200620_103358.jpg (100.08 KiB) Viewed 246 times

User avatar
fordsmax471
Posts: 486
Joined: Mon Aug 07, 2017 5:29 pm
Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift

Re: Ipma ford fusion 2018

Post by fordsmax471 » Sat Jun 20, 2020 8:12 am

но вдруг поможет, если вы отключите батарею на 10 минут
и попробуй еще раз
FORScan v2.4.0/Els27 v4/Elitebook 840 G6/Win10 Pro ver.2004

egozo
Posts: 28
Joined: Sun May 27, 2018 7:08 am
Vehicle: ff3 2013 16

Re: Ipma ford fusion 2018

Post by egozo » Sat Jun 20, 2020 8:27 am

Спасибо, уже сделал на 15 мин. Не помогло. Проблема в установке камеры - надо прописать ее расположение и откалибровать. Может, поможет)

Post Reply