TPMS - Mondeo 5

Обсуждение вопросов конфигурации и программирования модулей, обмен опытом
Post Reply
Etti
Posts: 1
Joined: Wed Jan 29, 2020 6:36 pm
Vehicle: Ford Mondeo V, 2.5, 2018

TPMS - Mondeo 5

Post by Etti » Sun Apr 19, 2020 3:45 pm

Подскажите, как с помощь Forscan включить параметр FedReg в блоке IPC, чтобы появился пункт «инициализация давления в шинах»? У конкурентах в FAQ написано: по умолчанию стоит "FMVSS138, нужно поставить ECE64".

В текстовом режиме ничего подобного не могу найти, возможно кто-то знает что в Build-In менять?

Спасибо.

KKV150
Posts: 3
Joined: Tue Jun 11, 2019 5:25 pm
Vehicle: Форд Мондео 2,5 Тренд+

Re: TPMS - Mondeo 5

Post by KKV150 » Mon May 11, 2020 2:53 pm

добрый день. решили проблему? у меня такая же ерунда.

KKV150
Posts: 3
Joined: Tue Jun 11, 2019 5:25 pm
Vehicle: Форд Мондео 2,5 Тренд+

Re: TPMS - Mondeo 5

Post by KKV150 » Sat May 16, 2020 9:05 pm

нашел. 720-03-02 x*xx xxxx
я поставил с. датчики все равно отваливаются.

ilhit
Posts: 1
Joined: Sat Nov 30, 2019 8:28 am
Vehicle: ford mondeo,2.5/150,2019

Re: TPMS - Mondeo 5

Post by ilhit » Fri May 29, 2020 3:14 pm

KKV150 wrote:
Sat May 16, 2020 9:05 pm
нашел. 720-03-02 x*xx xxxx
я поставил с. датчики все равно отваливаются.
Получилось у вас активировать?

KKV150
Posts: 3
Joined: Tue Jun 11, 2019 5:25 pm
Vehicle: Форд Мондео 2,5 Тренд+

Re: TPMS - Mondeo 5

Post by KKV150 » Wed Jun 24, 2020 1:49 pm

у меня все показывает. активироал сам. но через 10км - сбой системы.датчик не исправен.

Post Reply