Не запускается FORScan.

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
салмыш
Posts: 22
Joined: Fri Jun 20, 2014 12:35 pm

Re: Не запускается FORScan.

Post by салмыш » Thu Sep 17, 2015 4:28 am

здраствуйте.после установки версии 2.2.6 выдает такое ранние версии работают
Attachments
forscan.JPG
forscan.JPG (161.53 KiB) Viewed 10980 times

FORScan
Site Admin
Posts: 2618
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: Не запускается FORScan.

Post by FORScan » Sat Sep 19, 2015 10:25 am

Да, разбираемся уже...

skyrat
Posts: 6
Joined: Sat Jul 25, 2015 8:01 am
Vehicle: FFIII 2.0 PS 2012

Re: Не запускается FORScan.

Post by skyrat » Sun Nov 29, 2015 8:51 pm

Windows 10 обновилась до версии 1511 и перестал запускаться Форскан 2.2.8

Контейнер ошибки 107598855287, тип 1
Имя события: APPCRASH
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 107481694787

Сигнатура проблемы:
P1: FORScan.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 55f8e983
P4: FORScan.exe
P5: 0.0.0.0
P6: 55f8e983
P7: c0000096
P8: 002862d7
P9:
P10:

Имя сбойного приложения: FORScan.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x55f8e983
Имя сбойного модуля: FORScan.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x55f8e983
Код исключения: 0xc0000096
Смещение ошибки: 0x002862d7
Идентификатор сбойного процесса: 0x176c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d12aa157236992
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\FORScan\FORScan.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\FORScan\FORScan.exe
Идентификатор отчета: 85470945-f078-4a2d-8bbd-66184dde6702
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

FORScan
Site Admin
Posts: 2618
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: Не запускается FORScan.

Post by FORScan » Wed Dec 02, 2015 12:52 pm

Вроде ответили уже на саппорте, но на всякий случай:

При обновлении ОС часто меняется ID обрудование (по не до конца понятной причине, но на практике уже проверено).

В этом случае необходимо удалить старый ключ и сгенерировать и установить новый, для нового ID. Сделать это можно так:

1. Кнопка Windows + R
2. В появившемся окне набрать 'regedit' и нажать OK
3. Найти ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Astech\FORScan
4. Удалить ветку
5. Перезапустить приложение - должно запускаться
6. Сгенерировать и установить новый ключ лицензии




Проблема известная, и исправление было бы возможно, если бы это исправление не конфликтовало с Wine, в котором FORScan перестает работать совсем. Поэтому до тех пор, пока не выйдет отдельная версия под Linux придется решать эту проблему как описано выше

xekxek
Posts: 1
Joined: Sun Dec 03, 2017 3:22 pm
Vehicle: форд транзит 2.2 2008г

Re: Не запускается FORScan.

Post by xekxek » Mon Dec 04, 2017 10:58 am

Только что столкнулся с проблемой, вылетает сразу при запуске на Wndows xp
Так вот... Удалил установленную Галету Galletto и проблема ушла, все запускается и работает. Драйвера Galletto мешают работе FORScan

lbotos
Posts: 10
Joined: Tue Dec 02, 2014 9:54 pm
Vehicle: Ford Ranger

Re: Не запускается FORScan.

Post by lbotos » Mon Dec 04, 2017 3:00 pm

Скопируй в папку форскана и будет работать .
Attachments
ftd2xx.zip
(109.2 KiB) Downloaded 179 times

sputnet74
Posts: 1
Joined: Sun Dec 10, 2017 3:07 pm
Vehicle: kia cerato

Re: Не запускается FORScan.

Post by sputnet74 » Mon Dec 11, 2017 3:24 am

lbotos wrote:Скопируй в папку форскана и будет работать .
благодарю.

and1_11
Posts: 1
Joined: Mon Jan 22, 2018 12:17 pm
Vehicle: Focus 3 1600 ecoboost 2015 150сил

Re: Не запускается FORScan.

Post by and1_11 » Sat Feb 03, 2018 9:48 am

спасибо
lbotos wrote:Скопируй в папку форскана и будет работать .

jeny
Posts: 20
Joined: Sun Feb 15, 2015 7:22 pm
Vehicle: нет автомобиля

Re: Не запускается FORScan.

Post by jeny » Wed Feb 14, 2018 2:16 pm

подскажите прога привязана к дате ? на хр не запускается (стоял 17 год ) поставил правильную дату , при запуске через админа пишет переустановите прогу , если просто кликать по значку ругается на память 0 01d01600

jeny
Posts: 20
Joined: Sun Feb 15, 2015 7:22 pm
Vehicle: нет автомобиля

Re: Не запускается FORScan.

Post by jeny » Wed Feb 14, 2018 5:45 pm

на этом же ноуте но на другой винде ХР работает без проблем

Post Reply