Мы одну такую машину видели, она заводилась чем угодно, что влезало в личинку и разблокировало рулевую колонку. При этом лампочка PATS работала как обычно. Но это не ваш случай.YOrok wrote: А правильно ли я понял, что если транспондер автозапуска постоянно будет давать свой сигнал, сбивая сигнал ключа, который вставлен в замок зажигания, то получается, что я смогу завести машину просто прорезанным ключом, не прописывая его в иммо? Пойду сейчас попробую.
Видимо стоит обходчик, только непонятно почему автозапуск перестал работать?YOrok wrote: Добавлено чуть позже:
1. Не прописанный новый ключ не заводит машину, лампочка моргает быстро непрерывно.
2. Просто вставляю новый ключ в замок зажигания и завожу автозапуском - не заводит, лампочка моргает быстро непрерывно.
3. Вставляю родной старый ключ, завожу автозапуском - не заводит, лампочка моргает быстро непрерывно.
Нужно установить Расширенную лицензию как описано здесь:YOrok wrote: Добавлено ещё позже: сейчас подключился к программе, а она не видит PATS у меня. Почему? Версия 2.2.4 beta, Focus 2 2005 года.
http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=838