Прописка ключей
Re: Прописка ключей
Ключ прописал, всем спасибо за подробные и развёрнутые ответы 

-
- Vehicle: Ford Focus 2, disel 1.8tdci,115kw, 2007
Скажите пожалуйста как решили свою проблему и прописали? У меня тоже не добавляет ключ. Как было 2 так и остается. Вобщем как и у Вас было.Как Вы прописали?
Опишите проблему по подробней. Чип точно 4D63 40 bit ?
Добрый день. Пытаюсь прописать ключ для Fiesta mk5 (2006), в памяти 2 ключа, доп. ключи разрешены, в наличии есть только 1 оригинальный ключ с кнопками ЦЗ, Forscan не хочет принимать incode - пробовал генерацию через сам Forscan и через 3 разных калькулятора (выдают, кстати, один и тот же incode). В чем может быть проблема?
Доброго здоровья!
Подскажите пожалуйста, Мазда 6 1.8 2007 года. Активировал временную лицензию чтоб прописать новый ключ. А вкладки PATS нет нигде. Это может означать что я что-то где-то не открыл или не поддерживается?
Версия Форскан последняя с сайта. Лицензия активировалась.
Подскажите пожалуйста, Мазда 6 1.8 2007 года. Активировал временную лицензию чтоб прописать новый ключ. А вкладки PATS нет нигде. Это может означать что я что-то где-то не открыл или не поддерживается?
Здравствуйте, получится ли прописать через Forscan новый чип в ключ, если один единственный ключ был утерян?
- Vorag
- Vehicle: Ford S-max Titanium, 2.0 TDCi BiTurbo 210, 2016 г.
Та же ситуация: установлена последняя версия программы (2.3.34 beta) с расширенной лицензией, в списке сервисных процедур программирование PATS отсутствует ...sevchip wrote: ↑Mon May 04, 2020 11:22 amДоброго здоровья!
-
- Vehicle: ford focus 1,sedan , 1.6i , 97 л.с. , 2004 г.в.
Скорее всего нужно установить переключатель между шинами , потому что у меня 1-й фокус и вкладка pats есть , но мне переключатель не нужен для моего форда.Vorag wrote: ↑Sat Jul 11, 2020 9:50 pmТа же ситуация: установлена последняя версия программы (2.3.34 beta) с расширенной лицензией, в списке сервисных процедур программирование PATS отсутствует ...sevchip wrote: ↑Mon May 04, 2020 11:22 amДоброго здоровья!