FORScan Lite бета для Android
Re: FORScan Lite бета для Android
Скачал версию 0.9.8beta. Такой проблемы нет. Все работает.
Где скачать предыдущие версии? Перестало подключаться к авто.
Зря качал, Запускаю написано срок действия уже истек, не качайте, смысла нету покупать если даже не узнаешь сможешь ли ты подключиться через эту прогу свой адаптер
-
- Vehicle: Ford Transit Deisel 2.2 155л.с. 2013г.в.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста кто имел такое дело! - у меня ELM327 USB адаптер с переключателем - его можно подключить к планшету или телефону на андроиде??? версия андроид на телефоне 7.1.1 а на планшете 6.0.1 как нибудь через переходник или ещё как то????? я всё перепробовал! ни фига не выходит! А с ноутбуком проблем нет, но он большой и не всегда под рукой.
Попробуйте через переходник USB OTG.serj217 wrote:Здравствуйте! подскажите пожалуйста кто имел такое дело! - у меня ELM327 USB адаптер с переключателем - его можно подключить к планшету или телефону на андроиде??? версия андроид на телефоне 7.1.1 а на планшете 6.0.1 как нибудь через переходник или ещё как то????? я всё перепробовал! ни фига не выходит! А с ноутбуком проблем нет, но он большой и не всегда под рукой.
Mazda 6, 2.3i, 5MT, GG, 2002
Добрый вечер.
А когда будет добавлен БТ адаптер сканера Сканматик2 в список поддерживаемые адаптеров?
На WinXP Сканматик2 БТ с FORScan работает отлично, хотелось бы такое и на Андроиде.
А когда будет добавлен БТ адаптер сканера Сканматик2 в список поддерживаемые адаптеров?
На WinXP Сканматик2 БТ с FORScan работает отлично, хотелось бы такое и на Андроиде.
-
- Vehicle: Автомеханник
Кстати таже фигня что на телефоне что и на планшете
-
- Vehicle: Автомеханник
Не не прокатит у самого 2 разных OTG переходника и ни чёне работает на андроида драйвера надо где-то надыбать под USBStasilok wrote: ↑Wed Feb 14, 2018 9:41 amПопробуйте через переходник USB OTG.serj217 wrote:Здравствуйте! подскажите пожалуйста кто имел такое дело! - у меня ELM327 USB адаптер с переключателем - его можно подключить к планшету или телефону на андроиде??? версия андроид на телефоне 7.1.1 а на планшете 6.0.1 как нибудь через переходник или ещё как то????? я всё перепробовал! ни фига не выходит! А с ноутбуком проблем нет, но он большой и не всегда под рукой.
61TeaPKJFDL._SL1200_.jpg
Android 9, приложение не устанавливается.
Nokia 6 2018
Nokia 6 2018
-
- Vehicle: ford focus 3 2012
Установил, открываю пишет, лицензия устарела.