Известные проблемы с клонами ELM327
-
- Vehicle: Ford Fiesta 1.4 2006 durashift EST
Re: Известные проблемы с клонами ELM327
Где-то читал что от чипа надо отпаять ножку и припаять на массу тогда заработает. Только потерял где читал и теперь не могу найти.
-
- Vehicle: виртуозный пешеход
У вас основной микроконтроллер выполнен каплей в бескорпусном исполнении выход с таким адаптером только в мусорку.
Купите ELS 27 не пожалеете
-
Боюсь вторй раз нарваться на подделку. Может дадите ссылочку на проверенного продавца.
-
Подскажите ещё, будет ли он работать на других автомобилях??? Может продать его кому...vl@dimir wrote:У вас основной микроконтроллер выполнен каплей в бескорпусном исполнении выход с таким адаптером только в мусорку.
Подключается, телефон к БТ- адаптеру, авто, считывает данные всех блоков.luwers wrote:Не получается подключить блютуз-адаптер к устройству андройд.
Выдает таблицу, но очень много - "Error..." и повисает, все не активно можно только выйти.
-
- Vehicle: виртуозный пешеход
Оф сайт https://els27.ru/ru-ru/Yaroslavkrv wrote:Боюсь вторй раз нарваться на подделку. Может дадите ссылочку на проверенного продавца.
возможно работать и будет проверьте на ВАЗ с прогой опендиагYaroslavkrv wrote:Подскажите ещё, будет ли он работать на других автомобилях??? Может продать его кому...
Подскажите, купил ELS27 на форд фокус клубе (http://ffclub.ru/topic/311647/), не могу подключиться в FORScan, программа его не видит. Адаптер проверен на ELMconfig, все работает. Есть какие нибудь особенные настройки его под FORSscan? Операционка Win7 pro. FTDI драйверы проверял на других устройствах,все работает.
-
- Vehicle: Ford Transit 2.2 \125лс 2016г
Здравствуйте!Проблема та-же:
Сообщение маздадрон » Чт фев 04, 2016 5:37 pm
здравствуите, адаптер елм327 с юсб версия 1.5, форскан его находит, выдает версию 1.5 а к автомобилю подключиться не может, подскажите в чем беда.
Подключал через SkanXL-всё подключается.
Помогите,пожалуйста.
Сообщение маздадрон » Чт фев 04, 2016 5:37 pm
здравствуите, адаптер елм327 с юсб версия 1.5, форскан его находит, выдает версию 1.5 а к автомобилю подключиться не может, подскажите в чем беда.
Подключал через SkanXL-всё подключается.
Помогите,пожалуйста.
-
- Vehicle: Mazda 6 GY, 2.0 141л.с., 2004г.
Добрый Вечер!
У меня ELM327 V1.4 Работает с разными программами. Сегодня стал лазить по FORScan и нашёл ошибки, которых нет в других программах.

ошибка неисправности CAN шины

В конфигурации и программировании нету строчек конфигурация модуля. Только в формате AS BUILT

И в логе выдаёт - данный адаптер имеет проблемы совместимости с CAN шиной и не может быть использован в некоторых функциях.

У меня проблемы с елм или с кан шиной? Елм покупал в Москве несколько лет назад. Подключал к ноутбуку по юсби и блютуз, на обоих одно и то же. Оба версии 1.4
У меня ELM327 V1.4 Работает с разными программами. Сегодня стал лазить по FORScan и нашёл ошибки, которых нет в других программах.

ошибка неисправности CAN шины

В конфигурации и программировании нету строчек конфигурация модуля. Только в формате AS BUILT

И в логе выдаёт - данный адаптер имеет проблемы совместимости с CAN шиной и не может быть использован в некоторых функциях.

У меня проблемы с елм или с кан шиной? Елм покупал в Москве несколько лет назад. Подключал к ноутбуку по юсби и блютуз, на обоих одно и то же. Оба версии 1.4
Даров)Vnukovskiy wrote:Добрый Вечер!
Ошибки сбрасывать пробовал? Опять появляются?
Mazda 6, 2.3i, 5MT, GG, 2002