Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Re: Стандартная и Расширенная лицензии для Windows
Привет всем. Помогите кто знает. Скачал программу,скачал лицензию...закинул в корень программы ...включаю программу и пытаюсь найти файл активации но программа его не видит хотя он там есть.Как активировать? Двойное нажатие на файл активации просто открывает его в Экселе.
-
- Vehicle: bmw528, m52 2000y
Здравствуйте, кто может разъяснить, мне сгенерировали и я скачал ключ пробной лицензии, которая действует два месяца, подскажите начало действия лицензии начинается, как только был сгенерирован ключ, или с момента активации софта форскан этим ключем?
-
- Vehicle: bmw528, m52 2000y
Разобрался, получается с момента генерации ключа отсчет тикать начинает...
Расширенная лицензия на 2 месяца , форскан не дает скачать из интернета образы прошивок для IPC, приборная панель рп7, фокус 3, в чем может быть проблема?
Всем привет!
решил купить безлимтную лицензию, при оформлении заказа пишит--> К сожалению, по закону мы не можем доставить продукт в указанную вами страну.
Что я делаю не так и как мне сделать так, чтоб приобрести. Спасибо.
С уважением.
решил купить безлимтную лицензию, при оформлении заказа пишит--> К сожалению, по закону мы не можем доставить продукт в указанную вами страну.
Что я делаю не так и как мне сделать так, чтоб приобрести. Спасибо.
С уважением.
Здравствуйте! Не знаю куда задать вопрос... Смысл в том, что у меня перестала работать пробная версия расширенной лицензии. В статусе указано, что активно, но программа не даёт пользоваться расширенным функционалом.
-
- Vehicle: виртуозный пешеход
все вопросы по работе ПО, пишите по указанному адресу

-
- Vehicle: Форд фьюжен,седан 2.5,175л.с,2015
подскажите пж!заинтересован в расширенной версии!зарегистрировался ,сделал регенерацию-скачал,но так и нет расширенной версии!где ключ искать?
-
- Vehicle: fiat scudo 2.0 jtd 2003
Приветствую всех.
Подскажите плз по активации.
Купил на год посмотреть функционал,но переустанавливал винду и сейчас выдает ошибку превышен лимит активаций.
Ключ ведь подвязан к айди компа или на число активаций?
Куда писать?
Подскажите плз по активации.
Купил на год посмотреть функционал,но переустанавливал винду и сейчас выдает ошибку превышен лимит активаций.
Ключ ведь подвязан к айди компа или на число активаций?
Куда писать?
вышел из строя ноутбук брал лицензию на год как можно восстановить лицензию еще полгода куда обращаться ?