Forscan видит только PCM

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
Post Reply
-=Aleksandr=-
Posts: 3
Joined: Fri Nov 24, 2017 3:10 pm
Vehicle: Octavia A5 1.4tsi 2012

Forscan видит только PCM

Post by -=Aleksandr=- » Tue Nov 28, 2017 4:46 pm

Недавно приобрел ELS 27 и попробовал им соединиться с авто,но нашел только РСМ. При соединении с помощью ELM 327 увидел еще ABS и еще что то,но он без переключателя,так что так и должно быть. Что надо поковырять в настройках,чтобы соединиться с остальными блоками? Соединяюсь через usb.

lightning
Posts: 38
Joined: Mon Nov 23, 2015 5:33 am
Vehicle: FM4, 2007, 2.0TDCI AT

Re: Forscan видит только PCM

Post by lightning » Wed Nov 29, 2017 4:15 am

ты хоть сам заметил, что даже не написал, к какому авто пытался подключиться и какой версией программы?

-=Aleksandr=-
Posts: 3
Joined: Fri Nov 24, 2017 3:10 pm
Vehicle: Octavia A5 1.4tsi 2012

Re: Forscan видит только PCM

Post by -=Aleksandr=- » Wed Nov 29, 2017 6:56 pm

заметил,но обоими адаптерами я подключался к одной и той же,и тот который должен был открыть больше блоков,открыл только двигатель. Версия последняя,2.3.12,Ford Ranger 2008

Stasilok
Posts: 59
Joined: Thu Jun 18, 2015 9:42 pm
Vehicle: Mazda 6, 2.3i, 166 ЛС, 2002
Contact:

Re: Forscan видит только PCM

Post by Stasilok » Thu Nov 30, 2017 6:23 am

-=Aleksandr=- wrote:Недавно приобрел ELS 27 и попробовал им соединиться с авто,но нашел только РСМ. При соединении с помощью ELM 327 увидел еще ABS и еще что то,но он без переключателя,так что так и должно быть. Что надо поковырять в настройках,чтобы соединиться с остальными блоками? Соединяюсь через usb.
ELS27 оригинальный или китай?
Mazda 6, 2.3i, 5MT, GG, 2002

-=Aleksandr=-
Posts: 3
Joined: Fri Nov 24, 2017 3:10 pm
Vehicle: Octavia A5 1.4tsi 2012

Re: Forscan видит только PCM

Post by -=Aleksandr=- » Tue Dec 05, 2017 3:13 pm

Els Китай,как и ELM

L317
Posts: 2
Joined: Sat Dec 02, 2017 10:08 pm
Vehicle: Ford mondeo 4, 2.0 tdci, 140 ps, 2008

Re: Forscan видит только PCM

Post by L317 » Tue Dec 05, 2017 4:38 pm

Не знаю у меня els27 Китайский, пробовал на новом транзите все полностью увидел без проблем, а вот elm327 не Китайский даже не определил авто.

Post Reply