Замечания к версиям FORScan

Любые вопросы, относящиеся к приложению FORScan
User avatar
fordsmax471
Posts: 907
Joined: Mon Aug 07, 2017 5:29 pm
Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fordsmax471 »

FORScan 2.4.3/UCDS 4/Elitebook G6/Win10 pro
fabik92
Posts: 8
Joined: Wed Sep 06, 2017 6:07 pm
Vehicle: MAZDA CX-5 2.0 150 2013

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fabik92 »

fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 7:35 pm
попробуй это

http://www.compulsivecode.com/Project_A ... mpare.aspx
А там есть функция конвертирования? Я что то не нашёл. Хотя он писал о ней.
User avatar
fordsmax471
Posts: 907
Joined: Mon Aug 07, 2017 5:29 pm
Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fordsmax471 »

правая мышь клавиша на модуле
FORScan 2.4.3/UCDS 4/Elitebook G6/Win10 pro
fabik92
Posts: 8
Joined: Wed Sep 06, 2017 6:07 pm
Vehicle: MAZDA CX-5 2.0 150 2013

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fabik92 »

fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 8:53 pm
правая мышь клавиша на модуле
Спасибо нашёл. А я все время искал кнопку.
User avatar
fordsmax471
Posts: 907
Joined: Mon Aug 07, 2017 5:29 pm
Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fordsmax471 »

fabik92 wrote:
Mon Apr 13, 2020 9:17 pm
fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 8:53 pm
правая мышь клавиша на модуле
Спасибо нашёл. А я все время искал кнопку.
:)
FORScan 2.4.3/UCDS 4/Elitebook G6/Win10 pro
fabik92
Posts: 8
Joined: Wed Sep 06, 2017 6:07 pm
Vehicle: MAZDA CX-5 2.0 150 2013

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fabik92 »

fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 9:21 pm
fabik92 wrote:
Mon Apr 13, 2020 9:17 pm
fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 8:53 pm
правая мышь клавиша на модуле
Спасибо нашёл. А я все время искал кнопку.
:)
Плохо конвертирует программа, она контрольную сумму убирает, но ладно если бы просто убирала, так она за место этой контрольной суммы тянет 2 символа из следующей строки, и получается на выходе модуль IC не с 28 строками от 720401 до 7200428 , а получается 23 строки 7200401-7200423.
User avatar
fordsmax471
Posts: 907
Joined: Mon Aug 07, 2017 5:29 pm
Vehicle: Ford S-Max 2.0 TDCi 2017 PowerShift

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fordsmax471 »

fabik92 wrote:
Tue Apr 14, 2020 6:52 pm
fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 9:21 pm
fabik92 wrote:
Mon Apr 13, 2020 9:17 pm


Спасибо нашёл. А я все время искал кнопку.
:)
Плохо конвертирует программа, она контрольную сумму убирает, но ладно если бы просто убирала, так она за место этой контрольной суммы тянет 2 символа из следующей строки, и получается на выходе модуль IC не с 28 строками от 720401 до 7200428 , а получается 23 строки 7200401-7200423.
.
123.png
123.png (93.05 KiB) Viewed 3466 times
FORScan 2.4.3/UCDS 4/Elitebook G6/Win10 pro
fabik92
Posts: 8
Joined: Wed Sep 06, 2017 6:07 pm
Vehicle: MAZDA CX-5 2.0 150 2013

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by fabik92 »

fordsmax471 wrote:
Tue Apr 14, 2020 7:15 pm
fabik92 wrote:
Tue Apr 14, 2020 6:52 pm
fordsmax471 wrote:
Mon Apr 13, 2020 9:21 pm


:)
Плохо конвертирует программа, она контрольную сумму убирает, но ладно если бы просто убирала, так она за место этой контрольной суммы тянет 2 символа из следующей строки, и получается на выходе модуль IC не с 28 строками от 720401 до 7200428 , а получается 23 строки 7200401-7200423.
.
123.png
:D
e178e712e1
Posts: 1
Joined: Sun Apr 26, 2020 6:22 pm
Vehicle: mazda 3 at

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by e178e712e1 »

не отображается в сервисных процедурах калибровка угла поворота руля. Автомобиль мazda 3 2.3 2007. почему??
Dencheg
Posts: 1
Joined: Tue Aug 20, 2019 4:14 pm
Vehicle: Mazda 3, 1.6L AT

Re: Замечания к версиям FORScan

Post by Dencheg »

Спасибо авторам за крутую программу и за временную лицензию, с которой прописал себе второй ключ и удалил старый!
Авто Mazda 3 BK 2008 1,6 (Z6) АКПП
Есть один небольшой недостаток - в списке датчиков отсутствует датчик абс. давления впускного тракта (MAP-sensor), который на моторе Z6 в наличии (есть и MAP, и MAF). Некоторые другие приложения выводят данные этого датчика.
Можно ли доработать приложение, чтобы этот датчик выводился?
Готов оказать помощь в этом вопросе, собрать необходимые логи и т.д.
Заранее спасибо!
Post Reply