Standard- und erweiterte Lizenz für Windows DEU

Any issues related to FORScan application
Newby
Posts: 1
Joined: Sat Jan 30, 2021 8:36 am
Vehicle: Ford Mondeo,1.5 Ecoboost,160 PS,2015

Re: Standard- und erweiterte Lizenz für Windows DEU

Post by Newby »

Hi , ich habe die Trial Licens ,und wollte jetzt eine andere Pay Licens abschliesen . Wenn ich jetzt einen Key Generieren möchte wird mir der Trial Key angezeigt weil dieser eben noch gültig ist. Ich finde auch nicht mehr die Seite wo man zwischen den einzelnen Keys wählen konnte .
Wäre super wenn mir da jemand weiter helfen könnte.

Gruß Andreas
f-wolf
Posts: 1010
Joined: Sat Apr 18, 2015 12:41 am
Vehicle: *** Ford ***
Location: Third planet from the sun

Re: Standard- und erweiterte Lizenz für Windows DEU

Post by f-wolf »

Sgtcrecep
Posts: 1
Joined: Sat Feb 27, 2021 11:35 am
Vehicle: Ford Focus 1.5 ecoblue

Re: Standard- und erweiterte Lizenz für Windows DEU

Post by Sgtcrecep »

Hallo Com,

ich habe das Problem, dass mir trotz diese 2-monatige Vollversion einige Sachen nicht angezeigt werden auf FORSCAN. Wie z.B. APIM für Ford Focus 2018 Sync 3. Es werden zwar einige Sachen geladen aber nicht alles. APIM ist mir wichtig, damit ich im Sync 3 einige Optionen hinzufügen kann.

Kann mir jemand helfen bitte?

Ich nutze den richtigen Adapter mit HS/MS Schalter usw..
mech74
Posts: 3
Joined: Tue May 01, 2018 8:10 am
Vehicle: Fiesta ST182,1.6l EB, build 12/2012

Re: Standard- und erweiterte Lizenz für Windows DEU

Post by mech74 »

Pommi wrote:
Tue Apr 07, 2020 9:32 am
Du brauchst dann nur wieder deinen Key, den du bekommen hast, wieder einzuspielen auf der neuen Installation.
Das werde ich dann Mal ausprobieren,ich möchte mir gerne ein neues Windows Laptop kaufen,und die Lifelong extended License vom alten Laptop natürlich weiter nutzen.
mech74
Posts: 3
Joined: Tue May 01, 2018 8:10 am
Vehicle: Fiesta ST182,1.6l EB, build 12/2012

Re: Standard- und erweiterte Lizenz für Windows DEU

Post by mech74 »

Neuer Laptop hat einwandfrei funktioniert, einfach den bisherigen Lizenzschlüssel im neuen Laptop eingeben und es funktioniert. :)
Treiber von der Conversmod Website geladen, und es Forscan funktioniert wieder.
:D
Post Reply