Помогите активировать датчик уровня омывайки Kuga2 2017

Обсуждение вопросов конфигурации и программирования модулей, обмен опытом
Post Reply
Vladimir4522
Posts: 17
Joined: Wed Aug 29, 2018 8:13 pm
Vehicle: Ford Kuga 2, 2,5- 150 л.с 2017

Помогите активировать датчик уровня омывайки Kuga2 2017

Post by Vladimir4522 » Thu May 16, 2019 7:46 pm

Не могу нигде найти каким образом активировать уровень омывайки... Все пишут только про программу foccus, но рестайлинговые куги она не берет...

7775543
Posts: 8
Joined: Fri May 17, 2019 8:10 am
Vehicle: Ford Kuga, 2,5 150, 2018

Re: Помогите активировать датчик уровня омывайки Kuga2 2017

Post by 7775543 » Fri Jan 10, 2020 8:26 pm

Привет. Так получилось или нет?

Vladimir4522
Posts: 17
Joined: Wed Aug 29, 2018 8:13 pm
Vehicle: Ford Kuga 2, 2,5- 150 л.с 2017

Re: Помогите активировать датчик уровня омывайки Kuga2 2017

Post by Vladimir4522 » Fri Jan 17, 2020 8:05 pm

7775543 wrote:
Fri Jan 10, 2020 8:26 pm
Привет. Так получилось или нет?
К сожалению никто здесь не помог... Активировали USDC, когда прлшивался в СПБ

7775543
Posts: 8
Joined: Fri May 17, 2019 8:10 am
Vehicle: Ford Kuga, 2,5 150, 2018

Re: Помогите активировать датчик уровня омывайки Kuga2 2017

Post by 7775543 » Tue Feb 04, 2020 7:12 pm

Уже почти потеряв надежду найти возможность активировать данную функцию с помощью Форскан на Куге 2018. Я начал лазить по всем блокам и вот, что я увидел. 4 строчка сверху- это оно и есть. Заходить в блок BdyCM конфигурация модуля. Версия Форскан 2.3.28
Attachments
Screenshot_20200204-221539_Gallery_compress24.jpg
Screenshot_20200204-221539_Gallery_compress24.jpg (180.93 KiB) Viewed 780 times

akintiev97
Posts: 6
Joined: Tue Dec 24, 2019 7:08 am
Vehicle: Форд КУГА 2 рестайлинг 2,5литра, 149,9 , 2018г.

Re: Помогите активировать датчик уровня омывайки Kuga2 2017

Post by akintiev97 » Fri Mar 06, 2020 11:35 am

Я у себя forscanom активировал на куге2 18 г.выпуска но есть ньюанс если он не активирован значит датчика нет и его сначала надо туда установить, а то все время будет показывать пустой бачок. Пришлось снова отключить.

Post Reply