Page 1 of 1

SYNC1 Русское меню

Posted: Mon May 13, 2019 10:37 am
by Siarhei
Подскажите что нужно прописать в модуле для добавления русского меню в SYNC1

Re: SYNC1 Русское меню

Posted: Wed May 15, 2019 11:13 am
by Siarhei
Руссификаця, четные волны,
FCDIM модуль
строка 7А5-02-01 Второй бит меняем на 5253
IPS модуль
US менем на RS
АСМ модуль
строка 727-04-01 первый бит меняем на 0303
Сам спросил, сам ответил.

Re: SYNC1 Русское меню

Posted: Thu May 16, 2019 7:06 pm
by Vladimir4522
Не могли бы вы поподробней описать действия по поводу русского меню? Я доустановил sync 1.1 и экран рп3, меню полностью на английском и голос тоже английски... Подскажите если вам не трудно, что именно и где поправить