SYNC1 Русское меню

Обсуждение вопросов конфигурации и программирования модулей, обмен опытом
Максим063
Posts: 1
Joined: Sat Nov 09, 2019 12:53 pm
Vehicle: Ford Fiesta, TIVCT 1.6L, 77 kW, 2015
Location: Киев

Re: SYNC1 Русское меню

Post by Максим063 »

Palych wrote:
Sun Oct 11, 2020 12:08 am
Нужен совет. Имеется Fiesta 2015 USA и по всей видимости Sync 1 (или Sync 1.1 - не разобрался еще). Пытался русифицировать меню автомагнитолы + четные каналы + выходы aux и usb( они есть, но почему-то не активны или под iPod) + рус-ть меню приборов.
Следовал Инструкции "SYNC1 Русское меню" но есть нюансы: IPC имеется три штуки - Центральная Конфигурация (меняется значения путем выбора из имеющихся - тут казалось бы всё просто должно быть - имеем параметр и выбор из списка ...); Конфигурация модуля ( в формате AS Built ) - тут бы кто просветил как перевести AS Built и как разобраться в параметрах; и третья - у меня конфигурация только литража бака.
Удалось только сделать "Частотный диапазон и дискретность для Европы". Как полагаю, помимо в Центральная Конфигурация - тут выбирал и Языковый регион - Россия, и Язык - Русский для приборов и радио - все осталось как было, на английском, нужно править еще плюсом и Конфигурация модуля ( в формате AS Built ). И в Конфигурация отсутствует модуль FCDIM, хотя в списке модулей он присутствует. После моих правок получил код ошибки по модулю FCDIM: U2101 - Несовместимость конфигурации модуля управления.
Кто что может подсказать или посоветовать ?!
У самого Фиеста 15 года, американка. Частоты на четные сменил, аух, бт - работает отлично. На счёт русификации тоже игрался - не получилось. На некоторых форумах читал что Синк1 не возможно русифицировать!
shevtsov
Posts: 6
Joined: Sat Jan 11, 2020 6:19 pm
Vehicle: Ford Focus 2.0 2016

Re: SYNC1 Русское меню

Post by shevtsov »

Virus_KNet wrote:
Tue Jul 14, 2020 5:59 pm
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ford escape 2017, sync 1, на русский перевёл. Европейские частоты добавил, НО(!) шаг настройки частоты кратный двум. Т. Е. Если частота сканом остановилась на 98.1, то мануал ом следующая будет 98.3 и т.д. Если автоматом нашло станцию честную, к примеру 100.4, то мануал ом будет 100,6 и т.д. Где можно изменить шаг? Уверен, что где-то это в ас-билде спрятано. Заранее спасибо!
получилось разобраться? сегодня с таким же столкнулся :cry:
sosedzlozloy
Posts: 1
Joined: Mon Apr 19, 2021 3:33 pm
Vehicle: ford focus 3 raketa

Re: SYNC1 Русское меню

Post by sosedzlozloy »

А что делать если не находит вот этот модуль его просто нет "FCDIM "
veta_los
Posts: 1
Joined: Fri May 28, 2021 2:29 pm
Vehicle: Ford Focus 2.0 2016

Re: SYNC1 Русское меню

Post by veta_los »

Аналогичная проблема! Все делал согласно ранее выложенной инструкции. Руссифицировать табло панели приборов удалось. А вот монитор и Sync никак не получается в силу того, что отсутствуют пункты FCDIM и ACM. Скрин прилагаю. В чем может быть причина? Заранее благодарен за подсказку.
2021-05-29_18-31-26.png
2021-05-29_18-31-26.png (65.61 KiB) Viewed 858 times
Post Reply