FORScan Lite бета для Android

Проверка и обкатка новых функций
vl@dimir
Posts: 347
Joined: Sat Jun 21, 2014 6:07 pm
Vehicle: виртуозный пешеход
Location: Россия Киров

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by vl@dimir »

FORScan wrote:
К сожалению, пока нет такой возможности. А расскажите почему не устраивает стандартный метод (через Google)?
Как то привычные заплатил и программа лежит В архиве на случай перестановки системы
Demian777
Posts: 2
Joined: Fri Jul 10, 2015 12:20 pm
Vehicle: Mazda6.23789

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by Demian777 »

Serj32 wrote:
Demian777 wrote:Скачал бета версию лайт по ссылке отсюда, установил на телефон, открываю пишет "срок пробной версии закончился, установите текущую версию из play market". Чё за фигня???
Потому что бета-тестирование закончено. Следите за новостями. Ищите теперь в маркете, естественно за $. И это правильно!
Перевёл дату на июнь прога запускается но неможет подключится к эбу, торк подключается без проблем, вопрос почему, в настройках убрал демо и выставил блютуз 0!? Машина мазда 6
FORScan
Site Admin
Posts: 2762
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by FORScan »

Demian777 wrote:Перевёл дату на июнь прога запускается но неможет подключится к эбу, торк подключается без проблем, вопрос почему, в настройках убрал демо и выставил блютуз 0!? Машина мазда 6
http://forscan.org/forum/viewtopic.php? ... 3958#p3958
FORScan
Site Admin
Posts: 2762
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by FORScan »

vl@dimir wrote: Как то привычные заплатил и программа лежит В архиве на случай перестановки системы
К сожалению, в случае с мобильными платформами мы ограничены возможностями платформы, в данном случае Google. Альтернативных способов продажи приложений и контента он не предлагает, а местами даже прямо запрещает. Но это не значит, что в текущем виде все и останется. По мере развития проекта будем стараться улучшать не только технические возможности, но и доступность приложения для пользователей.
vl@dimir
Posts: 347
Joined: Sat Jun 21, 2014 6:07 pm
Vehicle: виртуозный пешеход
Location: Россия Киров

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by vl@dimir »

Понятно
Ещё одно предложение.
возможно сделать так чтобы пределы шкал приборов и графиков можно было маштабировать для удобства как это сделано например В приложении для андройда Сканматик-2
FORScan
Site Admin
Posts: 2762
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by FORScan »

Изменение размеров приборов и графиков, а также минимальных/максимальных значений для каждого параметра собираемся сделать в одном и следующих релизов.
vl@dimir
Posts: 347
Joined: Sat Jun 21, 2014 6:07 pm
Vehicle: виртуозный пешеход
Location: Россия Киров

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by vl@dimir »

Спасибо за программу будем ждать обновлений
vl@dimir
Posts: 347
Joined: Sat Jun 21, 2014 6:07 pm
Vehicle: виртуозный пешеход
Location: Россия Киров

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by vl@dimir »

еще одна просьба в режимах Приборы.Таблица и Графики можно их выводить на весь экран планшета
то-есть скрывать выделенное красным
FORScan
Site Admin
Posts: 2762
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by FORScan »

Вообще это главное меню (по аналогии с Windows версией), если его скрывать то как осуществлять навигацию между разделами?
stepanych
Posts: 5
Joined: Mon Nov 24, 2014 1:58 pm
Vehicle: Ford Mondeo 1.8TD 1997г

Re: FORScan Lite бета для Android

Post by stepanych »

FORScan wrote:
vl@dimir wrote:Объясните процедуру покупки программы после установки демки с плей маркета и проверки работоспособности
Процедура покупки Lite стандартная для Android приложений, с Demo напрямую не связана.

FORScan Demo и FORScan Lite два разных приложения. Первое бесплатное и предназначено для целей демонстрации, а также проверки совместимости ( с Android устройством - адаптером - автомобилем и т.д.). Второе платное. Можно поставить оба, можно поставить какое-то одно. Они между собой не связаны. "Внутренности" одни и те же, поэтому если Demo не работает, не будет работать и Lite. И наоборот, если Demo работает, будет работать и Lite.
Купил Lite версию, но она работает как DEMO, то есть показывает всего 4-е параметра из ЭБУ. В чем дело?
Post Reply