Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Проверка и обкатка новых функций
Kirillkorneev
Posts: 1
Joined: Sat Aug 17, 2019 1:44 pm
Vehicle: Ford 1,4 80 л.с

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by Kirillkorneev »

добрый день, как получить эту версию?
cezar
Posts: 7
Joined: Wed Sep 14, 2016 2:09 pm
Vehicle: Mondeo 4, 2.3L, 161лс, 2008

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by cezar »

Kirillkorneev wrote:
Thu Dec 10, 2020 7:54 pm
добрый день, как получить эту версию?
а на первой странице не написано? зачем вам эта версия, если вы даже не читаете ничего?! потом будет от вас посты, как восстановить блок?
ELS27, Belarus'
sema00170
Posts: 1
Joined: Tue Dec 15, 2020 4:32 pm
Vehicle: ford focus 2 115

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by sema00170 »

Хотелось бы поучаствовать в тестировании фокус 2 дизель
Protos817
Posts: 1
Joined: Sun Jan 31, 2021 10:36 am
Vehicle: Ford Focus 2 1.4/80,2010

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by Protos817 »

Доброго всем вечера!
Хочу по учавствовать в тестировании этого софта, машина форд фокус 2 с кейлесс ентри и гоу....
Что необходимо чтоб получить необходимый соф
Focuc555
Posts: 3
Joined: Mon May 13, 2019 3:45 pm
Vehicle: Ford Mondeo 5

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by Focuc555 »

Добрый день. Хочу принять участие в тестировании программы. Имею оригинальный ELS27. Автомобиль форд мондео 5 2015г
hakerr03
Posts: 2
Joined: Thu Mar 26, 2020 10:28 pm
Vehicle: Ford Focus Zetec 1.8L 2000

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by hakerr03 »

На первой странице ясно-же написано "Желающих принять участие в тестировании этого функционала просим писать в поддержку (эл.адрес есть на странице Контакты основного сайта) или в личку на форуме"
Focuc555
Posts: 3
Joined: Mon May 13, 2019 3:45 pm
Vehicle: Ford Mondeo 5

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by Focuc555 »

Подскажите пожалуйста с какой максимальной скоростью адаптера может работать программа и блоки? Пробовал обновить блоки дверей и на 4 % вышла ошибка в PCM u0300:00-27 b, OBDII U0300-P. На приборной панели загорелся ключик с надписью требуется сервис, двигатель при этом работал очень не равномерно и на газ не отзывался. После того как я еще раз нажал обновить блок с галочкой восстановления все пришло в норму, но блок так и не обновился. Скорость на адаптере была выставлена на 8000000.
Focuc555
Posts: 3
Joined: Mon May 13, 2019 3:45 pm
Vehicle: Ford Mondeo 5

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by Focuc555 »

Мне не понятно почему вы отмалчиваетесь. Есть проблема и мне нужна помощь для ее решения. Тест вашей программы наверное и подразумевает поиск и устранение проблем? Почему я не могу обновить блоки дверей форд мондео 5. Появляются ошибки ранее описаные?
Stutterer
Posts: 9
Joined: Thu Dec 17, 2020 4:25 pm
Vehicle: Ford Focus

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by Stutterer »

А если скорость адаптера уменьшить, прошивает?
Галка восстановление, подразумевает перезапись блока на меньшей скорости.
Вообще на 8000000, шить(репрог) как то стремно :o :o :o :o :o
Для диагностики еще так себе, но не для репрога. Тайминги в блоке при прошивке, никто не отменял.
Было описано за скорость, и версию прошивки оригинального els27.

Focuc555 wrote:
Thu Mar 11, 2021 5:54 pm
Мне не понятно почему вы отмалчиваетесь. Есть проблема и мне нужна помощь для ее решения. Тест вашей программы наверное и подразумевает поиск и устранение проблем? Почему я не могу обновить блоки дверей форд мондео 5. Появляются ошибки ранее описаные?
mag106
Posts: 11
Joined: Sun Dec 13, 2015 2:40 pm
Vehicle: Focus 3, 2.0 PS, седан, 20012г.

Re: Тестирование функции обновления прошивок модулей Ford

Post by mag106 »

Добрый день, возможно ли отключить функцию проверки адаптера или получить релиз с вырезанной проверкой, у меня elm327 купленный еще в 2012 году, шил им и фокус 2 и 3 через elmconfig и через Foccccus , а forscan ругается на плохой адаптер
Post Reply