Page 24 of 24

Re: Как программировать PATS с помощью FORScan v2.3.*

Posted: Sun Aug 25, 2019 6:28 am
by larindanila
Добрый день, не могу понять есть решение с помощью форскан прописать ключи другую приборку, если от неё нет ни одного?
Машина mazda 2 de 2007 г

Re: Как программировать PATS с помощью FORScan v2.3.*

Posted: Wed Sep 11, 2019 8:47 pm
by talbot_sk
evil_hammer wrote:
Sat Apr 27, 2019 5:50 pm
Docus wrote:
Sat Feb 16, 2019 7:47 am
Docus wrote:
Tue Feb 12, 2019 9:54 pm
Добрый день. Имею Форд Мондео 4 (рестайл) с системой Keyless Start (запуск кнопкой).
Сел аккумулятор и после этого перестали дистанционно работать ключи (не работают кнопки и завод только если вставить ключ в спец. паз под рулем).
Смогу ли я перепривязать имеющиеся ключи при помощи Форскана, или дорога только к официалам?

В общем попытался привязать свои ключи форсканом. Pats с Keyless Start ключами не работает. Выдало надпись о необходимости програмирования через модуль RFA.

RFA для привязки нового ключа просит доступ к PATS и просит ввести incode (причем "нового типа", поддерживаемого Ford ETIS online). Код выдаваемый программами по типу Incode free не подходят (пишет неверный).

Подскажите, где можно добыть такой incode.
Outcode 1040 4819C3 000000.
Удалось решить вопрос? У меня такая же проблема..
Hi, did you solved problem with outcode starting with 1040? I have the same problem. Thank you.

Re: Как программировать PATS с помощью FORScan v2.3.*

Posted: Fri Oct 04, 2019 10:35 am
by BlueCarry
Vinsulation wrote:
Sat Jul 20, 2019 6:02 pm
заказал с али ключ 4d 63. не прошивается. ошибка b1600. на 54% выдаёт ошибку. реально ли как-то заставить иммо понять ключ?
Добрый день, вопрос решили? У меня такая же проблема,на 54% выдает ошибку и все , никак не получается

Re: Как программировать PATS с помощью FORScan v2.3.*

Posted: Thu Oct 10, 2019 7:35 pm
by dxname
Приветствую всех!
такая ситуация: есть один ключ (авто форд мондео 3 дизель 2002г.), хотел запрограммировать ещё один
делал всё как написано в инструкции
- установил форскан
- активировал
- подключил к авто
всё вроде бы соединилось, но когда я нажимаю "программирование PATS" ничего не происходит... как я понимаю, должно вылезть окно с выбором операции, но оно не вылазит, в чём может быть проблема? может кто уже сталкивался с подобным?