Page 1 of 1

Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Sat Mar 10, 2018 2:46 pm
by Aleksandr 91
Скачал версию 2.3.13beta трудится под Windows 7 64, подключался и пользовался программой впервые, адаптер на COM1 поставил,авто Mazda 6 2.3 2002г. Работает только в демо режиме, галочку с демо убираешь не может подключится,в демо режиме видит авто как форд фокус,ошибки читает сбросить не может. Как и чём лечить этот казус? Практика была только с ВАЗ и софтом OpenDiag. В числе ошибок присутствует пониженое напряжение борт.сети,хотя напряжение батареи и генератора в норме, тоесть она осталась в памяти ещё со времён снятия аккумулятора изношенного,это к тому что хотябы эта ошибка должна сбрасываться. Зажигание вкл., двигатель не запущен, чтение ошибок они считываються, сброс ошибок поле с ошибками моргнёт и всё на этом заканчивается. Прошу помощи

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Sat Mar 10, 2018 2:49 pm
by Aleksandr 91
Шнурок вроде как с чипом CH340

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Tue Sep 11, 2018 1:51 pm
by Egor Novikov
Тоже самое происходит подключается только в демо режиме видит как форд, машина мазда 6 1.8 2008г, адаптер сканматик 2

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Tue Sep 25, 2018 4:43 pm
by serzga
надо внимательно на сайте сканматика почитать как правильно пользоваться им как устройством j2534, настроить как там описано, и все будет прекрасно работать
у меня отлично работает см2 и по шнурку и по блютусу

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Wed Dec 12, 2018 4:07 pm
by kes2108
Тоже. См2 не смог подключиться, а в демо видит как форд , а на самом деле мазда6.

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Tue Dec 25, 2018 9:17 pm
by serzga
ребята, демо режим это и есть демонстрационный режим, вы там и увидите "анимацию" не со своим авто
сканматик прекрасно работает, но по шнурку, на большой скорости и очень качественно, лучше не придумаешь
в настройках подключения задайте правильные параметры, будет все гут...

Re: Подключение 2.3.13 Mazda 6

Posted: Fri Jan 11, 2019 7:14 am
by FORScan
Убедительная просьба с проблемами по подключению (если они не решаются после настройки адаптера) обращаться в службу поддержки с отладочной информацией как описано здесь:

http://forscan.org/contactus.html#debug_info