Page 2 of 3

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Sat Jan 13, 2018 5:21 pm
by OLeG%
Здравствуйте! Подскажите с ADS 2 программа работает?

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Thu Jan 18, 2018 12:10 pm
by morfey
подскажите пожалуйста ,купил у производителя ELS27 и получил расширенную лицензию ,
почему пишет ошибку при подключении к Форд Фокус 3 Рестайлинг 2017г ?
( Ошибка открытия файла : GV6T-14C097-AA.VBF ) в режиме конфигурация и программирование

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Thu Jan 18, 2018 9:10 pm
by fill grodno
Gallant wrote:Здравствуйте! Китайский Bbfly-BF32302 с тумблером MS-CAN/HS-CAN кто то пробовал? Очень хвалят! Заказал буду проверять!
обычный elm

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Sun Jan 21, 2018 8:10 am
by игорь 620
Вот с таким работает! v 1.3,чип FTDI,добавлен преключатель HS/MS,автомобиль мазда сх 5

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Sat Feb 03, 2018 1:00 pm
by baldheaded
mini-vci j2534 toyota не работает, jlr mongoose pro работает.
проверено на focus2, focus3, mazda cx-7.

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Tue Mar 06, 2018 7:02 am
by Dilshot
С адаптером Сканматик 2 успешно работал, но только по проводу. По воздуху подключить не удалось. Так понял, что по воздуху этот адаптер будет работать только со своим софтом.

По проводу успешно выполнял на Mondeo 4 чтение/стирание DTC, изменение центральной конфигурации, одометр на обычной панели и на Converse+.

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Tue Mar 06, 2018 8:58 pm
by drone
Испытал сканматик 2 на Форд фок. 2 2009 г.в., 1.8 л., Функции по чтению ошибок и переменных выполняет, конфигурирует отдельные блоки, но нету вкладки СС. В чем может быть проблема?

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Fri Mar 09, 2018 3:04 pm
by Токей Ито
Приветствую!
Dilshot wrote:С адаптером Сканматик 2 успешно работал, но только по проводу. По воздуху подключить не удалось. Так понял, что по воздуху этот адаптер будет работать только со своим софтом.
В "Конфигурация SM-2 Pass Thru" нужно переключиться на BT. Всё работает. Если конечно сам сканматик с BT.

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Mon Mar 12, 2018 9:47 am
by ballistic80
SM-2 Отлично работает по BT :D

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Posted: Sun Apr 29, 2018 5:44 am
by абетик
Проверенно мною ....работает с VSM2 китаец. На ура. С елм тоже но мне понравилось больше всего через сканмат 2. как акм все четко и без запинок.привязал другой эбу на фокус 2.прога супер!!!