Page 1 of 1

В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Posted: Thu Feb 09, 2017 4:32 am
by Dym86
Добрый день!
Установил расширенную версию с целью покопаться в конфигурации IC (подключение круиза, оригинальной камеры, отключение i-stop, scbs и так далее) версия 2.3.6
Но при подключении к mazda cx-5 (mazda 6) forscan не читает блок IC. В принципе не видит, не то что в Asbuilt не заходит.
Что интересно в более ранних версиях (не расширенной) блок IC forscan видел, на аналогичных автомобилях.
Сам работаю с mazdaми возможно смогу найти в коде зарытые функции (или их отключение).


Подскажите что делаю не так?
Надеюсь на помощь, спасибо!

Re: В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda

Posted: Thu Feb 09, 2017 9:53 am
by Dym86
Спасибо техподдержке за оперативный ответ!
Проблема будет решена обновлением 2.3.7

Re: В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Posted: Wed Jul 17, 2019 7:44 am
by leeloodalas
Блин, такая же история, купил сейчас лицензию и IC пропал из модулей, делал очистку не помголо, видит всё кроме IC
как так то?

Re: В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Posted: Tue Nov 12, 2019 10:36 am
by tonytaylor
Interesting post. I Have Been wondering about this issue, so thanks for posting. Pretty cool post.It 's really very nice and Useful post.Thanks

Re: В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Posted: Tue Nov 12, 2019 10:38 am
by tonytaylor
check out my site https://www.exporthub.org