В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Обсуждение адаптеров и подключения к автомобилю - использование, проблемы, решения
Post Reply
Dym86
Posts: 2
Joined: Tue Jan 10, 2017 4:12 pm
Vehicle: Ford Focus 2012 1,6

В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Post by Dym86 » Thu Feb 09, 2017 4:32 am

Добрый день!
Установил расширенную версию с целью покопаться в конфигурации IC (подключение круиза, оригинальной камеры, отключение i-stop, scbs и так далее) версия 2.3.6
Но при подключении к mazda cx-5 (mazda 6) forscan не читает блок IC. В принципе не видит, не то что в Asbuilt не заходит.
Что интересно в более ранних версиях (не расширенной) блок IC forscan видел, на аналогичных автомобилях.
Сам работаю с mazdaми возможно смогу найти в коде зарытые функции (или их отключение).


Подскажите что делаю не так?
Надеюсь на помощь, спасибо!

Dym86
Posts: 2
Joined: Tue Jan 10, 2017 4:12 pm
Vehicle: Ford Focus 2012 1,6

Re: В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda

Post by Dym86 » Thu Feb 09, 2017 9:53 am

Спасибо техподдержке за оперативный ответ!
Проблема будет решена обновлением 2.3.7

leeloodalas
Posts: 1
Joined: Tue Jul 16, 2019 10:20 am
Vehicle: Mazda 6 zoom zoom

Re: В новой версии не видит щиток приборов (IC) mazda6 mazda cx5

Post by leeloodalas » Wed Jul 17, 2019 7:44 am

Блин, такая же история, купил сейчас лицензию и IC пропал из модулей, делал очистку не помголо, видит всё кроме IC
как так то?

Post Reply