Page 8 of 10

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Thu Jul 13, 2017 1:07 pm
by Banderaz
Vadim_Older wrote:А зачем все? Попробуйте один :) И нажать стрелочку на запуск чтения
Я так пробовал в демо-версии - даже по отдельности не работало)
Вот купил полную версию Lite и думал сейчас разгуляюсь!))) Сразу всё!
Но когда выбираю всё..есть стрелочки внизу окна, как перемотка влево и вправо , а стрелочки как "плей" - не вижу.

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Fri Jul 14, 2017 8:26 am
by Vadim_Older
Она сверху (треугольник рядом с шестеренкой настройки). И все это работает только подключенным к авто.

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Fri Jul 14, 2017 10:19 am
by Banderaz
Так когда на этот "плей" нажимаешь, открывается окошко, что нужно выбрать приборы..я выбираю..закрываю вкладку, нажимаю снова "плей" и снова сообщение, что нужно выбрать приборы.

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Fri Jul 14, 2017 10:31 am
by Stasilok
Banderaz wrote:Так когда на этот "плей" нажимаешь, открывается окошко, что нужно выбрать приборы..я выбираю..закрываю вкладку, нажимаю снова "плей" и снова сообщение, что нужно выбрать приборы.
Значит не выбираешь как надо! Приборы должны появиться на экране, где видно кнопку "плей"!
Для начала через шестеренку настрой приборы, там нужно галочки поставить напротив нужных.

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Fri Jul 14, 2017 12:01 pm
by Banderaz
Вот у меня похоже с этим и проблема. В меню, где можно выбрать приборы я попадаю..отмечаю, а в окне, где можно нажать "плей" они у меня не отображаются.

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Fri Jul 14, 2017 9:35 pm
by Banderaz
Товарищи, дело было во мне. Помимо выбора основного пункта приборов, необходимо ещё и параметры выбрать...). :D
Буду разбираться, пока все норм.

Сразу не догадался интуитивно, где искать температуру масла в АКПП??

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Tue Dec 05, 2017 1:01 pm
by L317
Сегодня подключался к ford transit 2.3 2013 года elm327 v1.5 не определил машину, els27 взял без проблем все блоки

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Mon Jan 08, 2018 8:18 am
by ewgenfe
здравствуйте. год назад подключался китайским ЕЛМ327 по блютуз к мазда капелла, при попытке подключиться на днях. выдало сообщение ,что используется клон и на этом работа прекращается. все бы ничего.но ранее все работало. версию выдавало 1,5 . форскан не демо версия

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Sat Mar 10, 2018 2:35 pm
by Aleksandr 91
Сдавал версию 2.3.13beta трудится под Windows 7 64, подключался и пользовался программой впервые, адаптер на COM1 поставил,авто Mazda 6 2.3 2002г. Работает только в демо режиме, галочку с демо убираешь не может подключится,в демо режиме видит авто как форд фокус,ошибки читает сбросить не может. Как и чём лечить этот казус? Практика была только с ВАЗ и софтом OpenDiag. В числе ошибок присутствует пониженое напряжение борт.сети,хотя напряжение батареи и генератора в норме, тоесть она осталась в памяти ещё со времён снятия аккумулятора изношенного,это к тому что хотябы эта ошибка должна сбрасываться. Зажигание вкл., двигатель не запущен, чтение ошибок они считываються, сброс ошибок поле с ошибками моргнёт и всё на этом заканчивается.

Re: Известные проблемы с клонами ELM327

Posted: Mon Mar 12, 2018 1:19 pm
by Stasilok
Aleksandr 91 wrote:Сдавал версию 2.3.13beta трудится под Windows 7 64, подключался и пользовался программой впервые, адаптер на COM1 поставил,авто Mazda 6 2.3 2002г. Работает только в демо режиме, галочку с демо убираешь не может подключится,в демо режиме видит авто как форд фокус,ошибки читает сбросить не может. Как и чём лечить этот казус? Практика была только с ВАЗ и софтом OpenDiag. В числе ошибок присутствует пониженое напряжение борт.сети,хотя напряжение батареи и генератора в норме, тоесть она осталась в памяти ещё со времён снятия аккумулятора изношенного,это к тому что хотябы эта ошибка должна сбрасываться. Зажигание вкл., двигатель не запущен, чтение ошибок они считываються, сброс ошибок поле с ошибками моргнёт и всё на этом заканчивается.
В демо-режиме программа не подключается к автомобилю, а выдает данные от Форд Фокус для ознакомления с функционалом программы.
Что пишет программа, когда не может подключиться к вашему авто?