сканматик и форскан

Обсуждение адаптеров и подключения к автомобилю - использование, проблемы, решения
Post Reply
Arturio55
Posts: 1
Joined: Wed Oct 07, 2020 5:13 am
Vehicle: TAYOTA COROLLA 2008 120 ЛС

сканматик и форскан

Post by Arturio55 » Wed Oct 07, 2020 5:28 am

на сканматик 2 можно поставить и как это сделать? здрасте :roll:

FORScan
Site Admin
Posts: 2719
Joined: Fri Jun 13, 2014 2:21 am

Re: сканматик и форскан

Post by FORScan » Thu Oct 08, 2020 1:04 am

Поставить можно на компьютер, к которому подключен Сканматик. Работать будет, как и любые другие программы - через J2534 PassThru.

vaalve
Posts: 4
Joined: Thu Aug 01, 2019 10:01 am
Vehicle: Ford mondeo 3 бензин 2.0 145лс 2002г

Re: сканматик и форскан

Post by vaalve » Fri Oct 16, 2020 11:32 am

FORScan wrote:
Thu Oct 08, 2020 1:04 am
Поставить можно на компьютер, к которому подключен Сканматик. Работать будет, как и любые другие программы - через J2534 PassThru.
Добрый день. Правильно понимаю, что аппаратный блок от сканматик 2 так-же будет работать с форскан? И если да, то при работе с шинами HS/MS переключение происходит автоматически?

Post Reply