Search found 2 matches

by maksimka77
Sat Feb 02, 2019 10:31 am
Forum: Общий форум
Topic: Перепрошивка радио чистот на FUSION(USA) MONDEO 5
Replies: 5
Views: 3878

Re: Перепрошивка радио чистот на FUSION(USA) MONDEO 5

да, возможно
в конфигураторе синк надо выбрать регион европа