С какими адаптерами работает Forscan ?

Обсуждение адаптеров и подключения к автомобилю - использование, проблемы, решения

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby OLeG% » Sat Jan 13, 2018 5:21 pm

Здравствуйте! Подскажите с ADS 2 программа работает?
OLeG%
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 12, 2018 3:02 pm
Vehicle: Форд Фокус 3

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby morfey » Thu Jan 18, 2018 12:10 pm

подскажите пожалуйста ,купил у производителя ELS27 и получил расширенную лицензию ,
почему пишет ошибку при подключении к Форд Фокус 3 Рестайлинг 2017г ?
( Ошибка открытия файла : GV6T-14C097-AA.VBF ) в режиме конфигурация и программирование
morfey
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 11, 2018 10:47 am
Vehicle: ford focus 3 , 1,6 105 , 2017

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby fill grodno » Thu Jan 18, 2018 9:10 pm

Gallant wrote:Здравствуйте! Китайский Bbfly-BF32302 с тумблером MS-CAN/HS-CAN кто то пробовал? Очень хвалят! Заказал буду проверять!

обычный elm
fill grodno
 
Posts: 25
Joined: Wed Jan 10, 2018 10:07 pm
Vehicle: Форд транзит

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby игорь 620 » Sun Jan 21, 2018 8:10 am

Вот с таким работает! v 1.3,чип FTDI,добавлен преключатель HS/MS,автомобиль мазда сх 5
Attachments
Безымянный.gif
Безымянный.gif (762.9 KiB) Viewed 802 times
игорь 620
 
Posts: 1
Joined: Sat Jan 20, 2018 2:12 pm
Vehicle: мазда сх 5,2,2.0,150 л.с.,2012г.

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby baldheaded » Sat Feb 03, 2018 1:00 pm

mini-vci j2534 toyota не работает, jlr mongoose pro работает.
проверено на focus2, focus3, mazda cx-7.
baldheaded
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 11, 2018 11:45 am
Vehicle: toyota rav4' 06

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby Dilshot » Tue Mar 06, 2018 7:02 am

С адаптером Сканматик 2 успешно работал, но только по проводу. По воздуху подключить не удалось. Так понял, что по воздуху этот адаптер будет работать только со своим софтом.

По проводу успешно выполнял на Mondeo 4 чтение/стирание DTC, изменение центральной конфигурации, одометр на обычной панели и на Converse+.
Dilshot
 
Posts: 4
Joined: Tue Oct 31, 2017 5:34 pm
Vehicle: Mondeo IV, 2.0 Duratec, 2010

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby drone » Tue Mar 06, 2018 8:58 pm

Испытал сканматик 2 на Форд фок. 2 2009 г.в., 1.8 л., Функции по чтению ошибок и переменных выполняет, конфигурирует отдельные блоки, но нету вкладки СС. В чем может быть проблема?
drone
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 20, 2018 6:10 am
Vehicle: 21104 1.6 89 2006

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby Токей Ито » Fri Mar 09, 2018 3:04 pm

Приветствую!
Dilshot wrote:С адаптером Сканматик 2 успешно работал, но только по проводу. По воздуху подключить не удалось. Так понял, что по воздуху этот адаптер будет работать только со своим софтом.

В "Конфигурация SM-2 Pass Thru" нужно переключиться на BT. Всё работает. Если конечно сам сканматик с BT.
Токей Ито
 
Posts: 1
Joined: Sun Feb 25, 2018 10:18 am
Vehicle: Лада Калина

Re: С какими адаптерами работает Forscan ?

Postby ballistic80 » Mon Mar 12, 2018 9:47 am

SM-2 Отлично работает по BT :D
ballistic80
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 05, 2018 2:21 pm
Vehicle: mondeo 2.0l 2007

Previous

Return to Адаптеры и подключение

Who is online

Users browsing this forum: Veterdar and 5 guests